首页>新闻>工作视窗

湖南省工商联举行法律顾问团授牌仪式

2015年06月15日 来源: 浏览:745

收藏 | 打印 | 分享:

0

(聘请湖南湘通企业发展管理研究院等单位为首批顾问单位。)
陈宏忠为首批顾问单位湖南湘通企业发展管理研究院授牌
(聘请潘志勇等人为首批顾问。)
陈宏忠为潘志勇等首批法律顾问颁发聘任证书


  6月9日下午,湖南省工商联(总商会)法律顾问团正式成立,聘请湖南湘通企业发展管理研究院等4家单位为首批顾问单位,聘请潘志勇等100人为首批法律顾问。省工商联副主席陈宏忠出席成立大会并为法律顾问单位授牌,为首批法律顾问代表颁发了聘任证书。

  湖南省工商联法律顾问团是公益性组织,由法律事务所等社会中介组织以及高等院校等法律研究学术机构和个人两方面组成,聘期为三年。其工作是发挥各自优势,形成资源共享、优势互补的合作机制,共同建立非公企业法律专家服务平台,为湖南非公有制经济健康发展提供法律方面的意见、建议和法律维权服务,为构建公平正义的法律环境做出贡献。

  成立大会上,湖南湘通企业发展管理研究院发出开展民营企业法律援助服务的倡议,号召广大顾问团成员为民营企业提供维权和法律帮助,维护他们的合法权益。

  陈宏忠希望受聘的顾问单位和个人积极为广大民营企业提供各项法律服务,共同促进湖南非公有制经济持续健康发展。