首页>新闻>工作视窗

湖南省工商联系统举办文秘工作培训班

2015年09月25日 来源: 浏览:628

收藏 | 打印 | 分享:

0

针对工商联系统单位、特别是一些非公企业在文秘工作方面存在的一些不足和问题,为进一步提高工商联系统文秘工作规范化水平,9月22日,湖南省工商联在长沙举办文秘工作培训班,省工商联机关干部、各市州工商联办公室主任、部分省工商联执常委企业办公室主任、直属会员单位党组织专干、湖南异地商会秘书处办公室主任等100多人参加了培训。培训班由省工商联党组成员、秘书长漆平波主持。湖南省委办公厅办文处处长尚亚军、湖南省委保密局副局长傅建铁等出席培训班并作专题讲课,

  尚亚军处长和傅建铁副局长紧密联系湖南民营企业发展新形势和办公室工作实际,分别围绕公文写作处理、新形势下机关和企业保密工作两个主题进行了深入浅出的讲解,他们的讲课引起培训学员热烈反响,大家认真听课做笔记,并就在相关问题进行了交流探讨。

  培训学员华泽集团党委办公室主任张术表示,两位老师的讲课,解答了她在日常工作中遇到的一些实际问题,具有很强的针对性和指导性,下一步,将把好的工作经验带回去,规范办公室相关工作规章制度,为企业发展做出新的贡献。