首页>新闻>会员动态

邵阳县“沪洽周”工作组与邵阳县上海专家顾问组共话家乡发展

2018年07月25日 来源: 浏览:153

收藏 | 打印 | 分享:

0

邵阳县“沪洽周”工作组与邵阳县上海专家顾问组共话家乡发展
    
7月23日下午,邵阳县“沪洽周”工作组与邵阳县上海专家顾问组在上海交通大学徐汇校区总办公厅会议室一起座谈,共话邵阳县经济发展。县委副书记、县长袁玉华、副县长唐军良参加此次活动。
    座谈会上,袁玉华就邵阳县近年来社会经济发展向专家顾问组进行了简要的介绍。袁玉华说,这些年,家乡发展的每一点成绩和进步,是全县107万人民拼搏的结果,也是在外工作创业的邵阳县籍人士支持关心的结果。当前,邵阳县基础设施条件不断改善,交通区位优势不断明显,发展环境不断优化,生产要素不断完备,正是广大投资者展身手、绘宏图、创伟业的一方热土。袁玉华真诚地希望各位老乡充分发挥身处国际都市的区位、信息和人脉等优势,多献计献策,提供战略性、超前性的真知灼见,多宣传邵阳县的良好发展态势和投资创业环境,介绍更多的海内外朋友、知名企业来家乡投资兴业,助推发展。就家乡的发展,与会的邵阳县上海专家顾问组成员围绕优化经济发展环境、实施人才战略、发展特色项目、整合资源抱团发展等方面提出了好的意见和建议。中国科学院院士、上海交通大学副校长、邵阳县上海专家顾问组顾问毛军发,上海优浪投资股份有限公司董事长、邵阳县上海专家顾问组主任吴田平说:看到家乡的发展面貌,增强了大家回乡建设的信心,专家组将带领上海邵阳县籍老乡共同为邵阳县发展出力,要真正发挥专家组的作用,将在外创业积累下来的资源、人脉等带回家乡,回报家乡,为家乡的发展做些实实在在的事情。
座谈会上,县长袁玉华、副县长唐军良为邵阳县上海专家顾问组人员颁发了聘任证书。

通讯员  唐跃明  康娟(13874266266)