首页>新闻>商会建设

湘潭茶恩寺镇:召开招商引资恳谈会暨第五届商会第三次全体会议

2019年02月14日 来源:

收藏 | 打印 | 分享:

0

      为了促进茶恩寺镇经济发展,以商会为桥梁纽带服务招商引资工作,助推镇域经济社会建设,2月2日上午,茶恩寺镇召开招商引资恳谈会暨第五届商会第三次全体会议。县委统战部副部长、工商联党组书记谷述良,茶恩寺镇党委书记唐智锋,镇长綦敏等党政负责人,县工商联党组成员、副主席曹颖,茶恩寺镇商会30余名会员代表参加了大会。


      会上,茶恩寺镇商会会长茹文超总结了2018年商会工作,并对2019年工作进行了安排部署,茹会长回顾了商会一年来在组织建设、招商引资、信息共享、扶贫助困等方面所取得的成绩。会议要求,商会要牢牢把握政治建会的根本,全体会员要深入学习贯彻十九大精神,诚信守法经营;要始终坚持团结立会宗旨,持续发展会员,补充新鲜血液,优化商会队伍组织、丰富商会活动;要始终坚持服务兴会,服务会员企业,;要坚持改革强会,积极开展创建“四好商会”,服务茶恩寺镇经济社会发展,做到有责任、有当担、有朝气、有活力、有作为、有影响。
      会上,县委统战部副部长、工商联党组书记谷述良,茶恩寺镇党委副书记、镇长候选人綦敏分别作了讲话,肯定了商会工作成绩,鼓励茶恩寺镇商会各企业家做大做强。同时将镇政府2018年度镇域情况、经济发展、民生实事等取得的成绩进行推介,并宣讲了2019年工作思路举措,号召茶恩寺镇在外企业家多回家看看,为茶恩寺镇招商引资献计献策,积极牵线搭桥,助推茶恩寺镇经济社会发展。