首页>新闻>商会建设

长沙市岳阳县商会成立法律服务工作小组

2019年08月19日 来源:长沙市岳阳县商会

收藏 | 打印 | 分享:

0

为有效整合法律服务资源,为商会广大会员企业提供法律服务保障,2019年8月7日下午,长沙市岳阳县商会举行法律服务工作小组筹备会议。原省高院常务副院长刘庆富、省司法厅法治调研与督察处处长卢建华、长沙市岳阳县商会会长高步云、监事长黄律、秘书长胡向阳及商会法律行业翘楚参加会议。

 

会上,商会副会长、湖南昌言律师事务所主任余缨就成立法律服务工作小组的宗旨、组织机构和工作思路进行了阐述。与会律师分别就工作小组工作如何开展提出了意见和建议。通过民主讨论决策,会议决定正式成立商会法律服务工作小组,选举余缨为小组主任,孙国勇、黄律、周旋为副主任,法律服务工作小组将有效整合法律服务资源,发挥小组成员的专业特长和优势,精准对接商会成员的法律服务需求,促进商会会员的合规经营和依法经营。

高步云对商会法律服务工作小组的正式成立表示祝贺,他希望,大家充分发挥团队协作精神,优势互补,为商会发展注入新的动力和活力,为会员法律服务提供高水评和优质的服务,为商会会员企业健康良好发展保驾护航!他表示,商会是一个资源整合、资源互通的平台,今天成立商会法律服务工作小组,就是要打开思路,全方位整合在长乡友之间的各种法律资源,包括公检法司和热心热爱法律的社会资源,为商会会员服务,同时也让法律界精英各尽所能,抱团发展,互利共赢,实现“在一起,更强大”的共同目标。