首页>新闻>市州动态

株洲市工商联和市农行联合举办“信仰的力量”银企迎新春晚会

2020年01月14日 来源:

收藏 | 打印 | 分享:

0

   
   1月9日晚,在株洲神农大剧院里,由株洲市工商联和市农行联合举办的银企迎新春晚会在株洲神农大剧院举办。株洲市委常委、统战部部长覃万成,省农行党委委员、副行长徐源,市人大常委会副主任刘柏生、冯建湘,市人民政府副市长、市工商联主席杨胜跃,市检察院检察长胡波,市委统战部副部长、市工商联党组书记杨志华以及市委市政府相关部门、全市优秀企业代表、各商会成员单位1100余人在现场观看演出。
    晚会以“信仰的力量”为主题,通过歌舞、小品、情景剧、合唱、器乐演奏等形式,歌唱了服务实体经济的使命担当,唱响了温暖民营企业的奋进旋律,表明了做实普惠金融的坚定毅力,讲述了助力脱贫攻坚的动人事迹,弘扬了实施乡村振兴的钉钉子精神。
    杨胜跃在晚会致辞中表示,今年是实现第一个百年奋斗目标的关键时点,是全面建成小康社会的决胜之年。株洲市工商业联合会与株洲农行要强化责任担当,贯彻落实好市委、市政府的决策部署,为全市经济社会高质量发展做出贡献。
    株洲农行党委书记、行长杜志坚表示,作为株洲地区金融主力军,农行始终做到与株洲市经济发展同频共振,致力于服务实体经济,支持民营企业和普惠金融,解决中小企业融资难融资贵融资慢的问题,助力脱贫攻坚和乡村振兴。他还呼吁全市金融同业和社会各界都齐心协力,关心支持全市实体经济发展。