背景

  同心工程:是中共中央统战部及各民主党派,以“同心同德、同心同向、同心同行”为宗旨,齐心协力帮助解决边远山区、贫穷少数民族地区社会发展及民族民生等突出问题的一项伟大的工程,是一项“民心工程”。全省工商联系统和广大非公人士始终以高度的政治自觉、行动自觉,展现着“主人翁”的姿态,发挥着“主力军”的作用。同时,在参与推动“同心工程”的丰富实践中,通过光彩行动、产业扶贫、公益环保、扶危济困等一桩桩、一件件摸得着、看得见、暖人心的实事、好事,进一步拉近了与广大人民群众的情感距离,进一步树立了非公人士敢于担当、乐于奉献的良好社会形象。

最新动态

省工商联系统“同心工程”推进会(长株潭片区)在长沙

  7月8日下午,省工商联系统“同心工程”(长株潭片区)推进会在长沙召开。省委常委、省委统战部部长李微微出席会议并讲话。汤新华、陈宏忠、李曦、罗碧野、漆平波等省联领导,省委统战部有关处室、省工商联各处室负责人,长株潭三市及所辖县市[详细]

图片链接